Seniorennachmittag mit Besuch des Nikolaus

Mit besinnlichen Gedichten und Fersen begann die Seniorenadventsfeier der Pfarrgemeinde Dipperz. Bei Kaffee, Kuchen und Plätzchen entstand ein gemütliches Beisammensein in adventlicher Atmosphäre. Zur späteren Stunde war der Besuch des Nikolaus ein weiterer Höhepunkt, bei dem dieser mit dem typischen Nikolauslied empfangen wurde. Der Nikolaus hatte natürlich, wie schon üblich, für jeden eine Kleinigkeit dabei. Im Namen der Pfarrgemeinde und der Senioren bedankte sich der Nikolaus bei Katrin Link, für ihre 8-jähriges ehrenwertes Engagement für die Senioren der Pfarrgemeinde Dipperz. Mit viel Liebe und Eifer realisierte Kathrin Link die Seniorennachmittage im Pfarrheim und organisierte die jährlichen Seniorenausflüge, an die sich jeder gerne zurück erinnert.

Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr freuen sich alle.

Herzliche Einladung zum nächsten Seniorennachmittag am Mittwoch, 06. Januar 2016 zur gewohnten Zeit  (um14.30 Uhr) im Pfarrheim statt.