Pater Benedikt (Bernhard) Friedrich aus dem Kloster Scheyern/Dipperz in Fulda

Eine Spurensuche nach dem lebendigen Gott

Der Jugend-Kathedral-Chor Fulda feiert in diesem Jahr sein 25jähriges Bestehen.

Dieser besondere Anlass wird mit einem Jubiläumswochenende am Samstag, 19.07.2014 und Sonntag, 20.07.2014 begangen.

Eröffnet wird mit einem Jubiläumskonzert am Samstag, 19. Juli 2014 um 20.00 Uhr im Hohen Dom zu Fulda. Dieses Konzert in Wort und Musik steht unter dem Motto „Spurensuche nach dem lebendigen Gott“; und wird von unserem A- Chor gemeinsam mit Pater Benedikt Friedrich aus dem Kloster Scheyern/Dipperz mitgestaltet und von Domorganist Prof. Hans-Jürgen Kaiser an der Orgel begleitet.

Wir würden uns sehr freuen, alle Freunde und Interessierte zu dieser besonderen Veranstaltung begrüßen zu dürfen. Der Eintritt ist frei. Um eine Spende für die kirchenmusikalische Arbeit der Chöre am Fuldaer Dom wird gebeten.