Ökumenisches Kirchenfest 2015

Am letzten Sonntag (5. Juli 2015) haben wir das traditionelle (weil schon zum dritten mal) ökumenische Kirchenfest in Dipperz gefeiert. Um 13:30 haben wir uns diesmal aufgrund der starken Hitze im Bürgerhaus zum Gottesdienst versammelt. Musikalisch hat uns der Musikverein Dipperz begleitet. Schöne Gesänge hat uns die Gruppe Gospel of Joy aus Fulda geschenkt. Am Altar haben Pfarrer Georg Ander-Molnar, Diakon Bernhard Schindler, Pfarrer Piotr Kownacki und Gebetsgruppe unter der Leitung der Frau Gisela Koch gebetet. Nach dem Gottesdienst konnten wir gut essen und trinken und vor allem unsere ökumenische Gemeinschaft feiern. Am Abend hat uns das Gewitter etwas Abkühlung verschafft. Die letzten Gäste haben den Pakplatz am Bürgerhaus gegen 23:30 Uhr verlassen. Ich danke allen Menschen, die bei unserem Kirchenfest geholfen haben und danke allen Gästen, die trotz tropischer Temperaturen den Nachmittag und Abend mit uns verbracht haben. In zwei Jahren wollen wir wieder das Kirchenfest ökumenisch feiern.

Pfr. Piotr Kownacki