Messdiener_Spaß_1ihr seid ein ganz wichtiger Teil unserer Pfarrei und bringt euch wie kaum eine andere Gruppe  aktiv im Gottesdienst ein. Ohne euch kämen Pfarrer, Diakon und Küster ganz schön ins Schwitzen und der feierliche Rahmen wäre auch dahin.

Der hohe Stellenwert eures Dienstes soll sich auch auf unserer Homepage wiederspiegeln und darum freuen wir uns ganz besonders, dass wir euch jetzt einen eigenen Messdiener-Bereich anbieten können.

In den neuen Bereichen        Messdiener

Messdiener_Seite_2findet ihr alle wichtigen Informationen die man so als Messdiener braucht. Nach und nach wird sicher noch das ein oder andere dazukommen, aber ein Anfang ist schon mal gemacht.

Schaut euch in den neuen Bereichen mal um und meldet euch bei Pfarrer Kownacki, im Pfarrbüro oder beim Pfarrgemeinderat wenn ihr Verbesserungsvorschläge habt.

Es gibt geschützte Bereiche in denen wir alle schützenswerten Informationen und Fotos ablegen und zu denen nur ihr Zugriff habt. Dennoch soll es auch Bilder und Informationen geben, die alle sehen dürfen, denn wir wollen und müssen als Messdiener und Christen immer offen sein und zeigen, daß es uns gibt. Das Passwort für die geschützten Bereiche bekommt ihr im Pfarrbüro oder von Pfarrer Kownacki mitgeteilt.

Doch nun genug der vielen Worte.
Es ist schön das es euch gibt und daß ihr so zuverlässig euren Dienst verseht. Macht weiter so und tragt die Botschaft Christi mit eurem Dienst in die Welt. DANKE 🙂

Viel Spaß auf euren neuen Seite.