Gewinnspiel-Auflösung

button gewinnspielIn unserem ersten Newsletter vom 28.05. haben wir für alle Newsletter-Empfänger ein kleines Gewinnspiel veranstaltet bei dem man  ein Freigetränk am kommenden Pfarrfest gewinnen konnte. Die Frage die wir gestellt haben lautete wie folgt:

Welches Schiff sticht niemals in See und nimmt doch viele Menschen mit?

Hier nun die Auflösung; die richtige Antwort lautet:

„Kirchenschiff“

Hiermit gratulieren wir den Gewinnern Renate Dernbach & Ludwig Wagner ganz herzlich und bedanken uns bei allen die am Gewinnspiel teilgenommen haben.

Wenn Sie jetzt neugierig auf unseren neuen Newsletter geworden sind, dann melden Sie sich doch einfach auf unserer Newsletter-Anmeldeseite an und schon erhalten Sie automatisch die neusten Infos aus der Pfarrei immer per Email. Hier erfahren Sie auch immer mal wieder Neuigkeiten, die nicht auf der Homepage stehen! In unserem Newsletter-Archiv können Sie sich die bereits verschickten Newsletter anschauen.