Gelungener Gottesdienst im Pfarrgarten – und Ausklang beim Dämmerschoppen

Dass der Garten unseres Pfarrhauses ein schönes Ambiente bietet, weiß jeder, der schon einmal einen Blick über die Mauer geworfen hat. In der Abendsonne bot er jedoch auch einen mehr als passenden Rahmen für einen Gottesdienst unter freiem Himmel. »Unbedingt wiederholen« war daher die einhellige Meinung aller anwesenden Gläubigen – und das bezog sich auch auf den anschließenden Dämmerschoppen bei Getränken und genau passenden 104 Bratwürstchen. Wir danken allen, die zum Gelingen beigetragen haben – auch Timo Übelacker, der den Rasenmäher genau richtig eingestellt und einen perfekten Untergrund geschaffen hatte. Und natürlich allen Gottesdienst- und Dämmerschoppenbesuchern. Bis zum nächsten Mal!

Ihr Pfarrgemeinderat