Einführung des neugeweihten Diakon Ludwig Wagner

DANKE sage ich Allen, die für mich am Tag der Weihe selbst, zum Einführungsgottesdienst und auch zu Hause für mich gebetet haben.

DANKE sage ich Allen, die mich auf meinem Weg unterstützt und begleitet haben.

DANKE für die mir entgegengebrachte Freude und Dankbarkeit, dass ich mich für den Dienst als Diakon in unserer Gemeinde entschieden habe.

DANKE für die vielen Glückwünsche und Geschenke. Ihre Spende kommt dem Dienst an der Menschheit zu Gute. Ein herzliches „Vergelt´s Gott!“

DANKE sage ich Allen, die das wunderschöne Fest meiner Einführung in die Pfarrgemeinde möglich gemacht haben: Meiner Familie, Herrn Pfarrer Kownacki, Herrn Pater Santhosh, Herrn Pater Benedikt, dem Pfarrgemeinderat, dem Verwaltungsrat, den Küstern, der Lektorin, den Messdienern, dem Organisten, dem Kantor, dem Gesangverein Concordia, dem Musikverein Dipperz, dem Bürgermeister, den Kuchen- und Imbiss-Bäckern und allen Helferinnen und Helfern.

DANKE an unseren lieben Gott, dass ER mich mit seiner unendlichen Liebe und Barmherzigkeit in die Verkündigung seiner frohen Botschaft berufen hat.

Ihr Diakon Ludwig Wagner