Chorleitung des Kirchenchores CANTABILE Margretenhaun gesucht

CANTABILE, Chor der Pfarrei „St. Margareta“

Margretenhaun
                                                                                                              An der Wehrmauer 1
                                                                                                              36100 Petersberg

CANTABILE, ein Kirchenchor der seit 20 Jahren zur Ehre Gottes und zur Freude der Menschen singt. Neues Geistliches Liedgut, einige Gospel und moderne weltliche Lieder werden von den ca. 35 Sängerinnen und Sängern präsentiert.

Wir bilden uns ständig in Workshops, in professioneller Stimmbildung und durch regelmäßige (wöchentliche) Chorproben weiter und versuchen so klang- und stimmungsvolle Liedvorträge darzubieten.

Weitere Informationen über unseren Chor sind auf der Homepage der Pfarrei hinterlegt.

www.pfarrei-margretenhaun.de/gruppen/chor-cantabile.html

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

CHORLEITUNG ( m/w/d )

die an die bisherige Choraktivitäten und im oben genannten musikalischen Repertoire anknüpfen möchte.

Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf:

cantabile.chor@googlemail.com