Am Freitag den 11. Januar feiern wir das Requiem für Christoph Haas

DSC_0051

Die Pfarrgemeinde St. Antonius und St. Placidus Dipperz nimmt in großer Dankbarkeit Abschied von

Herrn Christoph Haas,

der am Montag, 31. Dezember 2012, im Alter von 47. Jahren, fernab seiner Heimat, vom Herrn über Leben und Tod in die Ewigkeit abberufen wurde.

Herr Christoph Haas war mehr als 20 Jahre ehrenamtlich für unsere Pfarrgemeinde tätig. Unter anderem übernahm er in den Tagen vor Heilig Abend den Aufbau der Weihnachtskrippe in unserer Pfarrkirche.

Die Pfarrgemeinde St. Antonius und St. Placidus wird Christoph Haas nicht nur bei einem Blick auf die Weihnachtskrippe ein ehrendes Andenken bewahren.

Gott möge ihm sein Wirken für die Gemeinde vergelten.

Für die Pfarrgemeinde St. Antonius u. Placidus Dipperz

Piotr Kownacki                            Markus Wingenfeld                                          Dr. Carsten Schütz

Pfarrer                          stellv. Verwaltungsratsvorsitzender                   Sprecher des Pfarrgemeinderates