Adventsbasar 2014

Adventsbasar der kfd St. Antonius Dipperz

Am Samstag, 29.11.2014 veranstaltete die kfd St. Antonius Dipperz wieder ihren traditionellen Adventsbasar. Eine große Auswahl an selbstgebackenem Kuchen und herzhaften Stückchen, Fettebrote, Brezeln, Kaffee u. Tee, außerdem Glühwein und Orangensaft, erwartete die zahlreichen Basarbesucher in der Kaffeestube.In den adventlich geschmückten Räumen des Bürgerhauses wurden die mit viel Liebe hergestellten Adventskränze, Gestecke, Basteleien und die Köstlichkeiten der Hausfrauenküche, Geschenkartikel, sowie Näh- und Handarbeiten angeboten.Die Atmosphäre wurde dann am Nachmittag durch das Jugendorchester der Musikvereine Dipperz und Künzell mit ihrer stimmungsvollen Liedauswahl untermalt. Ein herzliches Dankeschön die sehr schöne musikalische Umrahmung.

Die Pfarr- und Gemeindebücherei organisierte auch wieder eine Buchaustellung mit Direktverkauf und Bestellung.

Das reichhaltige Angebot des Basars lebt von den immer wieder neuen Ideen der kreativen Frauen und Männer in Dipperz. Ein herzlichen Dankeschön an die Kuchen- und Plätzchenbäckerinnen, den Bastlerinnen , den Strickerinnen, den Gestecke- u. Kränzebinderinnen. Ein weiteres Dankeschön gilt auch den Helfern und Helferinnen, die beim Auf- und Abbau, in der Kaffeestube und in der Küche geholfen haben und der Gemeindeverwaltung Dipperz für das Bereitstellen der Räumlichkeiten. Danke auch an alle Besucherinnen und Besucher. Alle haben zum guten Gelingen des Adventsbasars 2014 beigetragen. Somit können wir auch in diesem Jahr wieder Gutes tun. Der Erlös ist für die Renovierung und Neugestaltung der Mariengrotte in Dipperz bestimmt.Basar2014Jugendorch. Basar2014Pralinen Basar2014Genähtes